新闻中心

不同种类的塑料周转箱有什么区别?

发布时间:2019-04-10 13:49:32

  在我们生活中塑料周转箱的类型有很多,那么不同种类的塑料周转箱在价格上有什么区别呢?下面北京塑料周转箱详细为大家介绍:

  塑胶周转箱目前市场有500多种类型,主要分三大类:塑料周转箱、金属周转箱、纸制、木制类周转箱,其材料和结构各不相同,塑胶类周转箱,外观光滑、底部和箱壁四周都有田字形加强筋设计、有防滑功能、可套叠,采用环保材料注塑成型工艺,循环使用、能回收、不吸水、防电耐高温。质轻、易周转、价格适中,从几块钱到几十元不等。

  金属周转箱:材质为金属,铁、铜、铝,相对较难移动、造价高昂、不环保。

  木制周转箱:不环保、易生虫、吸水、发霉、不导电、做工粗糙,

  周转箱属性:

  1、周转箱的材质:周转箱采用不同的材质加工,如金属周转、仓储笼、蝴蝶笼的塑料周转箱等等,因为制造使用材质不一样,那价格肯定也是不同的。这也是影响周转箱市价格较大的一个因素。

  2、制造原料的可再生资源占比:在制造周转箱的时候,在原料当中可再生资源所占的比例也会对它的价格造成影响。如果使用的再生原料比例比较大的时候,成本会更低,同样也会降低周转箱的价格。

  3、周转箱自身重量:影响周转箱价格的因素还包括了它的重量,原料的量比较多的时候,肯定会更重一些,那价格也会升高了。

  4、周转箱的结构:周转箱的结构也是影响价格的重要因素,有些周转箱的结构比较复杂,在加工的时候需要更多的工序,成本也是比较高的,因此最终制成的周转箱价格也会更高。