新闻中心

北京塑料周转箱的性能都有哪些?

发布时间:2020-05-18 11:51:46

  北京塑料周转箱在物流行业有着非常重要的作用,那么大家是否了解北京塑料周转箱的性能都有哪些吗?下面详细为大家介绍:

  1.加工操作性能

  加工操作性能主要指材料根据包装要求,容易加工成容器且易包桨、易充填、易封合、效率高而适应自动包装机械操作。对此应研究包装材料的剐性、挺性、光滑皮、易开口性、切削钉着性、可塑性、N焊性、可股性、可粘(缝)性、可涂覆印刷性、防静电性等,以适应人规模工、1k化生产的需要。

  2.节省费用性能

  包装构料应米源广泛,取材方便成本低廉。节省费用性能主要指经济合理地使用包装材料,研究节省包装材料费用、包装机械设备费用、劳动费用、包装效率、自身质量及储运等费用。

  3.外观装饰性能

  外观装饰性能主要指材料的形、色、纹理的美观性,能产生陈列效果,提高商品档次,满足不同消费者的审美需求和激发消费者的购义欲望。对此应研究包装材料的透明度、表面光泽、EIJ刷适应性,个因带电而吸尘等。

  4.使用性能

  消费时便于开启包装和取出内装物,便十再封闭而不易破裂等。

  5.保护性能

  保护性能主要指保护内装产品。为保证内装产品质量,防止其变质,应根据不同产品对包装的不同要求,应研究适应包装产品所用材料的机械强度,防潮、防水性,耐酸、碱腐蚀性,耐热、耐寒性,逆光、透气性,防紫外线穿透性,耐油性,适应气温变化性,无毒、无异昧等。

  6.收处理的性能

  处理性能主要指包装材料要有利于环保,有利十节省资源,尽可能选择绿色包装材料。对此要研究包装废弃物的回收、复用和再生等。