新闻中心

北京塑料托盘的优势都有哪些?

发布时间:2020-02-05 13:36:15

  塑料托盘自出现之后就快速的取代了传统的木质托盘,那么大家是否了解塑料托盘的优势都有哪些吗?下面北京塑料托盘详细为大家介绍:

  1、使用成本低。通过改进结构设计与采用特殊方法可以大幅度提高塑料托盘的刚度与强度,并且可实现托盘表面平整,从而提高对使用环境的适应性能与使用寿命;可大幅度的降低使用成本。

  2、环保性能好,塑料托盘无毒无味,耐酸碱盐的腐蚀,易于清洗消毒,不腐烂,同时废旧托盘可回收利用,符合环保要求。

  3、安全性能好,塑料托盘不助燃、不导电、不产生静电、防滑、无毛刺飞边、无其他辅助连接,可确保货物和作业者的安全。

  4、塑料托盘能配合机械叉车和手动液压搬运叉车使用,完成对货物的搬运、周转、堆码。有机械叉车和手动液压搬运叉车通用的四面叉口,产品可在无条件使用机械叉车的场地和环境中使用。

  5、塑料托盘产品选用高分子量高密度聚乙烯树脂,经挤出一次成型。成型过程快速、充分;产品成型饱满,内在质量和性能稳定。

  6、料塑托盘产品造型新颖别致,结构设计合理,表面为凹槽设计,防滑性好,无边角余料。

  塑料托盘早已取代传统木质托盘成为市场的主流,而各家用户企业在选购托盘时也会有限考虑塑料托盘。